Новости производителей

06 января, 2016 г.

Компания Bayer завершает сделку по продаже направления Diabetes Care корпорации Panasonic

Новая независимая компания, которая будет осуществлять деятельность по направлению Diabetes Care, называется Ascensia Diabetes Care Holdings и располагается в г. Базель, Швейцария. Продажа включает ведущий портфель глюкометров и тест-полосок ContourTM, а также такие продукты, как BreezeTM2, EliteTM и ланцеты MicroletTM.

0 комментариев
10 июля, 2015 г.

Smith&Nephew объявляет о приобретении травматологического и ортопедического бизнеса компании «ДЕОСТ»

Smith&Nephew (LSE: SN, NYSE: SNN), мировой производитель медицинского оборудования и продукции, объявляет о приобретении травматологического и ортопедического бизнеса у компании «ДЕОСТ», а также производственной компании ООО «ДИСИ», входящей в состав группы. «ДЕОСТ», один из лидеров на рынке травматологии и ортопедии, является официальным дистрибьютором продукции Smith&Nephew в России с 2009 года.

0 комментариев
19 июня, 2015 г.

GE Healthcare объявила о локализации производства медоборудования в Подмосковье

В рамках XIX Петербургского международного экономического форума, GE Healthcare и правительство Московской области заключили соглашение, которое предусматривает размещение производства медицинского оборудования GE на территории области. Соглашение подписали Рон Поллетт, президентом и главный исполнительный директор GE в России/СНГ и Андрей Воробьёв, губернатор Московской области. На подписании присутствовали Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ и Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

0 комментариев
24 апреля, 2015 г.

ООО «Джонсон & Джонсон» локализует в России системы самоконтроля уровня глюкозы в крови для пациентов с сахарным диабетом

ООО «Джонсон & Джонсон», от имени компании LifeScan Inc., мирового производителя систем самоконтроля уровня глюкозы в крови OneTouch® для пациентов с сахарным диабетом, объявила о подписании меморандума о сотрудничестве в области развития инноваций по управлению диабетом и локализации систем самоконтроля уровня глюкозы в крови в России с ведущим российским фармацевтическим производителем, компанией «Фармстандарт».

http://http://www.jnj.ru/about/news/dzhonson-dzhonson-lokalizuet-v-rossii-sistemy-samokontrolya-urovnya-glyukozy-v-krovi/ 0 комментариев
17 апреля, 2015 г.

IBM и Medtronic объявили о сотрудничестве в области управления диабетом

IBM и Medtronic  объявили о начале сотрудничества, в рамках которого возможности аналитики и когнитивных вычислений будут сочетаться с устройствами для лечения диабета и медицинскими данными, говорится в пресс-релизе. Цель сотрудничества – разработка персонализированных решений нового поколения для более эффективного управления диабетом. Пациенты, уже использующие решения Medtronic для контроля диабета, смогут более эффективно контролировать свое состояние с помощью новых совместных разработок Medtronic и недавно созданного подразделения IBM Watson Health.

0 комментариев
03 марта, 2015 г.

Johnson & Johnson объявляет о получении обязывающего предложения от компании Cardinal Health о покупке своего бизнеса Cordis

Корпорация Johnson & Johnson сегодня объявила о получении обязывающего предложения от компании Cardinal Health о покупке своего бизнеса Cordis за кумулятивную сумму в размере $1.99 млрд., включая $1.944 млрд. прямых поступлений от Cardinal Health и примерно $46 миллионов подлежащей поступлению чистой прибыли. Компания Cordis является лидером в разработке и производстве эндоваскулярных технологий с годовой выручкой в 2014 году около $780 миллионов. 

0 комментариев