Новости производителей

24 апреля, 2015 г.

ООО «Джонсон & Джонсон» локализует в России системы самоконтроля уровня глюкозы в крови для пациентов с сахарным диабетом

ООО «Джонсон & Джонсон», от имени компании LifeScan Inc., мирового производителя систем самоконтроля уровня глюкозы в крови OneTouch® для пациентов с сахарным диабетом, объявила о подписании меморандума о сотрудничестве в области развития инноваций по управлению диабетом и локализации систем самоконтроля уровня глюкозы в крови в России с ведущим российским фармацевтическим производителем, компанией «Фармстандарт».

http://http://www.jnj.ru/about/news/dzhonson-dzhonson-lokalizuet-v-rossii-sistemy-samokontrolya-urovnya-glyukozy-v-krovi/ 0 комментариев
17 апреля, 2015 г.

IBM и Medtronic объявили о сотрудничестве в области управления диабетом

IBM и Medtronic  объявили о начале сотрудничества, в рамках которого возможности аналитики и когнитивных вычислений будут сочетаться с устройствами для лечения диабета и медицинскими данными, говорится в пресс-релизе. Цель сотрудничества – разработка персонализированных решений нового поколения для более эффективного управления диабетом. Пациенты, уже использующие решения Medtronic для контроля диабета, смогут более эффективно контролировать свое состояние с помощью новых совместных разработок Medtronic и недавно созданного подразделения IBM Watson Health.

0 комментариев
03 марта, 2015 г.

Johnson & Johnson объявляет о получении обязывающего предложения от компании Cardinal Health о покупке своего бизнеса Cordis

Корпорация Johnson & Johnson сегодня объявила о получении обязывающего предложения от компании Cardinal Health о покупке своего бизнеса Cordis за кумулятивную сумму в размере $1.99 млрд., включая $1.944 млрд. прямых поступлений от Cardinal Health и примерно $46 миллионов подлежащей поступлению чистой прибыли. Компания Cordis является лидером в разработке и производстве эндоваскулярных технологий с годовой выручкой в 2014 году около $780 миллионов. 

0 комментариев
24 февраля, 2015 г.

Medtronic опубликовал результаты за III квартал 2014/2015 финансового года

Компания Medtronic plc опубликовала результаты третьего квартала 2015 финансового года, который завершился 23 января 2015 г., говорится в пресс-релизе. Сделка по приобретению Covidien, о завершении которой Medtronic объявил  26 января 2015 г.,  не повлияла на результаты операционной деятельности компании в III квартале.

0 комментариев
15 февраля, 2015 г.

DePuy Synthes приобрела медицинскую компанию Olive Medical

Ортопедическая компания DePuy Synthes, часть корпорации Johnson&Johnson,  объявила о приобретении частной медицинской компании Olive Medical, занимающейся производством систем визуализации для мини-инвазивной хирургии.

0 комментариев
11 февраля, 2015 г.

Мировые стандарты диагностики теперь доступны россиянам

Компания Philips запустила продажи революционной ультразвуковой системы EPIQ в России

0 комментариев