Новости отрасли

О принятии Рекомендации ЕЭК по содержанию документов регистрационного досье на медицинские изделия. О принятии Рекомендации ЕЭК по содержанию документов регистрационного досье на медицинские изделия.

О принятии Рекомендации ЕЭК по содержанию документов регистрационного досье на медицинские изделия.

15 октября, 2019 г.  8 октября 2019 года Коллегией Евразийской экономической комиссии принята и 11 октября 2019 г. опубликована Рекомендация №29 "О Методических рекомендациях по содержанию и структуре документов регистрационного досье медицинского изделия"

8 октября 2019 года Коллегией Евразийской экономической комиссии принята и 11 октября 2019 г. опубликована Рекомендация №29 "О Методических рекомендациях по содержанию и структуре документов регистрационного досье медицинского изделия".

С текстом документа можно ознакомиться по ссылке.

Принятый документ разработан в целях оказания методической помощи заявителям при подготовке комплекта материалов для регистрации медицинских изделий по Правилам ЕАЭС в части дополнительных разъяснений к содержанию документов, перечисленных в Приложении №4 к Правилам регистрации и экспертизы безопасности, качества и эффективности МИ, утвержденных решением Совета ЕЭК от 12.02.16 №46.

Документ рекомендован к применению с даты официального опубликования, т.е. с 11 октября 2019 года.