Новости IMEDA

Компании Ascensia Diabetes Care и Arthrex вступили в Ассоциацию IMEDA

08 апреля, 2016 г.

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA объявляет о расширении состава: в апреле в число участников Ассоциации вошли компании Ascensia Diabetes Care и Arthrex

Состав Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA расширен: количество компаний-членов Ассоциации, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинских изделий, увеличилось до 41. В состав IMEDA вошли компании Ascensia Diabetes Care и Arthrex.

Информация о новых членах Ассоциации:

На сегодняшний день компания Ascensia Diabetes Care - это мировой лидер в контроле над диабетом. В будущем мы планируем продолжать прокладывать дорогу иновациям в области современных глюкометров и другого оборудования для тестирования. Мы выполняем нашу миссию, не забывая о том, что мы имеем дело с человеческими жизнями. Наша цель – обеспечить диабетиков современными средствами самоконтроля, облегчающими их борьбу с болезнью, чтобы они чувствовали перемены к лучшему каждый день.

Arthrex - лидер в разработке новых продуктов и медицинского образования в ортопедии. Корпоративная миссия компании - лечить своих пациентов лучше. Arthrex стал первооткрывателем в области артроскопии, было разработано более 7500 инновационных продуктов и хирургических процедур для продвижения малоинвазивной ортопедии во всем мире.