Новости IMEDA

Ассоциация IMEDA поддержала ежегодную Выставку и Конгресс "Медицинские Учреждения в России 2015"

08 октября, 2015 г.

5-7 октября в Москве прошла 3-я Ежегодная Выставка и Конгресс "Медицинские учреждения в России: Проектирование, Строительство, Оснащение и Управление 2015", организованная Adam Smith Conferences. В рамках Конгресса 7 октября состоялась специализированная конференция "Комплексное оснащение медицинских учреждений" с фокусом на состояние дел и перспективы развития рынка медицинских изделий в России. Ассоциация IMEDA поддержала мероприятие; представители Ассоциации приняли участие в сессионных заседаниях.

Конференция Adam Smith Conferences "Комплексное оснащение медицинских учреждений" - это перенесенный на московскую площадку ежегодный Форум "Медицинские изделия", считающийся одним из центральных индустриальных мероприятий в России. В этом году на трех тематических сессиях обсудили вопросы регулирования отрасли, вопросы государственных закупок, локализации производства и технического обслуживания медицинских изделий в России. 

В первой сессии, посвященной регулированию отрасли,вместе с  Андреем Виленским (НТЦ "Медитэкс") и Олегом Борисенко (компания Synergus) выступила представитель компании Филипс Ольга Бахвалова, которая является также Председателем Регуляторного комитета IMEDA. В сессии по вопросам технического обслуживания медицинских изделий принял участие Директор по вопросам правового регулирования Ассоциации Михаил Потапов. 

С материалами Конгресса и тематической конференции по медицинским изделиям можно ознакомиться на сайте меропроятия.