Новости IMEDA

Ассоциация IMEDA направила в Минпромторг РФ комментарии к проекту изменений в Постановление Правительства РФ №102

14 августа, 2015 г.

В рамках публичных обсуждений проекста Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102" Ассоциация IMEDA собрала комментарии компаний-членов и направила составленное на основе этих комментариев официальное письмо в Министерство промышленности и торговли РФ

3 августа 2015 года на публичные обсуждения был размещен проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102". Документ вносит ряд корректировок в текст самого постановления, а также расширяет перечень медицинских изделий, в отношении которых действуют ограничения на доступ к государственным и муниципальным закупкам.

В рамках процедуры публичных обсуждений Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA подготовила ряд комментариев к тексту проекта Постановления Правительства и направила их в формате официального письма на имя Директора Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга РФ Ольги Колотиловой.

Текст письма