Новости производителей

29 апреля, 2016 г.

Abbott Laboratories покупает St. Jude Medical

В результате этой сделки будет создан один из мировых лидеров на рынке устройств для диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
 

0 комментариев
11 марта, 2016 г.

Toshiba продаст Canon свое медицинское подразделение

Японская Toshiba Corp намерена подписать соглашение о продаже своего медицинского подразделения японской Canon, чтобы частично улучшить свои финансовые показатели

0 комментариев
18 февраля, 2016 г.

Stryker купит производителя дефибрилляторов Physio-Control International Inc.

Stryker Corp объявила о покупке американского производителя медоборудования для оказания экстренной помощи Physio-Control International Inc.
 

0 комментариев
06 января, 2016 г.

Компания Bayer завершает сделку по продаже направления Diabetes Care корпорации Panasonic

Новая независимая компания, которая будет осуществлять деятельность по направлению Diabetes Care, называется Ascensia Diabetes Care Holdings и располагается в г. Базель, Швейцария. Продажа включает ведущий портфель глюкометров и тест-полосок ContourTM, а также такие продукты, как BreezeTM2, EliteTM и ланцеты MicroletTM.

0 комментариев
10 июля, 2015 г.

Smith&Nephew объявляет о приобретении травматологического и ортопедического бизнеса компании «ДЕОСТ»

Smith&Nephew (LSE: SN, NYSE: SNN), мировой производитель медицинского оборудования и продукции, объявляет о приобретении травматологического и ортопедического бизнеса у компании «ДЕОСТ», а также производственной компании ООО «ДИСИ», входящей в состав группы. «ДЕОСТ», один из лидеров на рынке травматологии и ортопедии, является официальным дистрибьютором продукции Smith&Nephew в России с 2009 года.

0 комментариев
19 июня, 2015 г.

GE Healthcare объявила о локализации производства медоборудования в Подмосковье

В рамках XIX Петербургского международного экономического форума, GE Healthcare и правительство Московской области заключили соглашение, которое предусматривает размещение производства медицинского оборудования GE на территории области. Соглашение подписали Рон Поллетт, президентом и главный исполнительный директор GE в России/СНГ и Андрей Воробьёв, губернатор Московской области. На подписании присутствовали Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ и Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

0 комментариев